как всегда прекрасна!!)) а Ваша?!?
Наша тож не жалуеться о_О чё не спишь то в такое время? ~_~
Forbidden game. В плену Вечности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forbidden game. В плену Вечности. » Флуд » Самая нужная тема
как всегда прекрасна!!)) а Ваша?!?
Наша тож не жалуеться о_О чё не спишь то в такое время? ~_~
Инсайн кросфол
био пишу!!)) что я еще могу делать ХD
знакомый стиль ХD надеюсь ты хоть здесь анку свою выложишь!!))
био пишу!!)) что я еще могу делать ХDзнакомый стиль ХD надеюсь ты хоть здесь анку свою выложишь!!))
>_> мой стиль уникальный и неузнать его трудно О_о
Инсайн кросфол
точно ХD а почему фамилия с маленькой буквы?!? Оо
точно ХD а почему фамилия с маленькой буквы?!? Оо
Эт моя любимая традиция >_> забыть что-то в этот раз забыл большую букву написать >_>
Инсайн кросфол
ясно ХD а я вот меняю свои традиции и принципы!!))
ясно ХD а я вот меняю свои традиции и принципы!!))
Да ну >_> менять традиции и принципы эт как т бредово ~_~
Инсайн кросфол
это интересно!!)) хотя... конечно бредово Оо
это интересно!!)) хотя... конечно бредово Оо
>_> ничего интересного О_о кстати кто тут со знака есть кто? О_о
Инсайн кросфол
да!!)) пока только Данте и Росс, а так же сегодня обещали что завтра подтянуться еще пара человек!!)) хотя вру что пара поболее ХD они пока в сюжет вникают!!)) могу сказать на сто процентов что Криса И Аби здесь не появятся.. они админят на другой ролке ХD может быть Элифас подтянется, но это только может быть..
Отредактировано Дакота Меллон (2010-06-17 03:59:25)
да!!)) пока только Данте и Росс, а так же сегодня обещали что завтра подтянуться еще пара человек!!)) хотя вру что пара поболее ХD они пока в сюжет вникают!!)) могу сказать на сто процентов что Крис И Аби здесь не появятся.. они админят на другой ролке ХD может быть Элифас подтянется, но это только может быть..
>_> мля жалко что криса не будет О_о классный чел и админ >_> ну над тоже сюжет чтоль прочесть будет О_о
Инсайн кросфол
ты еще не прочел?!?!? Оо мне тоже жаль.. здесь не помешали бы Крис, Корвин, Элифас и Аби.. здесь нужны знающие люди, умеющие играть!!))
ты еще не прочел?!?!? Оо мне тоже жаль.. здесь не помешали бы Крис, Корвин, Элифас и Аби.. здесь нужны знающие люди, умеющие играть!!))
Да не помешали бы >_> ну уже прочёл о_О уже выбрал даж себе роль идеально подходящую по внешности и характеру о_О
Инсайн кросфол
эх ностальгия ХD кого выбрал?!?!?
эх ностальгия ХD кого выбрал?!?!?
я на знаке так игру и не закончил >_>
п.с. а выбрал скорее всего
Время – парень, 18 лет.
Асексуал за редкими исключениями.
Обязательный пункт биографии – родился в обеспеченной семье. Конфликтов не было.
Волосы – темные.
Рост – 180 см.
Носит всевозможные браслеты на запястьях.
В одежде предпочитает светлые тона.
Характер – язвительно-насмешливый.
Основное направление магии – способность управлять временем.
Инсайн кросфол
я тоже не закончила ХD ну давай!!)) я свою анку закончила уже ХD
я тоже не закончила ХD ну давай!!)) я свою анку закончила уже ХD
О_о мло над вернуться закончить XD ну эт скорее всего >_> или неканон с рассой на Д О_о
Инсайн кросфол
забудь!!)) Крис забил на ту ролку ХD он не собирается ее восстанавливать!!))так мне Аби сказал еще полгода тому назад Оо а теперь они на другой ролке админят Оо
Отредактировано Дакота Меллон (2010-06-17 04:32:29)
забудь!!)) Крис забил на ту ролку ХD он не собирается ее восстанавливать!!))так мне Аби сказал еще полгода тому назад Оо а теперь они на другой ролке админят Оо
Да эт шутка была >_> да и из 3 админов работало 2 и то крис за 1.5 админа >_>
Инсайн кросфол
ладно споки ноки ХD мне вставать через 2,5 часа надо!!)) давай не пропадай!!)) пиши анку и вперед играть!!)))
Вы здесь » Forbidden game. В плену Вечности. » Флуд » Самая нужная тема