Forbidden game. В плену Вечности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forbidden game. В плену Вечности. » Флуд » Самая нужная тема

Самая нужная тема

Сообщений 761 страница 780 из 939

761

я думаю мне отсюда лучше вообще уйти..

0

762

Дакота Меллон
О_о

0

763

Инсайн кросфол
...

0

764

Инсайн кросфол
ладно я народ сюда затащу, а сама покину эту ролевую...

0

765

Дакота Меллон написал(а):

ладно я народ сюда затащу, а сама покину эту ролевую...

чаго так? О_о

0

766

Инсайн кросфол
тебе потом расскажут...

0

767

тебе потом расскажут...

>_> не люблю всё узнавать последним

0

768

Инсайн кросфол
тогда у Аррона спроси,он тебе все расскажет...

0

769

тогда у Аррона спроси,он тебе все расскажет...

расскажи ты рас уж ты тут О-о

0

770

Инсайн кросфол
зачем?!? а ну да...не царское это дело расказывать это кому либо.. а расказывать нечего просто не могу на одной ролке с человеком,которого видеть не желаю...

0

771

зачем?!? а ну да...не царское это дело расказывать это кому либо.. а расказывать нечего просто не могу на одной ролке с человеком,которого видеть не желаю...

Ну он играет себе где то, собственно во флуде я его не вижу >_> так что почему бы и нет >_>

0

772

Инсайн кросфол
вот именно...он ИГРАЕТ где то... а я тут во флуде сижу.. не важно..мы с ним все уже выяснили...просто мне противно знать то что я здесь мешаюсь..

0

773

вот именно...он ИГРАЕТ где то... а я тут во флуде сижу.. не важно..мы с ним все уже выяснили...просто мне противно знать то что я здесь мешаюсь..

>_> самокритичных людей крайне легко переубедить, в твоём случае я задам вопрос кому мешаешься? О_о

0

774

Инсайн кросфол
есть тут некоторые лица.. 4 человека точно

0

775

есть тут некоторые лица.. 4 человека точно

О_о ники их >_> и чем ты им так мешаешь О_о попробуемс докопаться до истины

0

776

Эх, ты бы сначала со мной на месте разобралась, прежде чем жалобы подавать и страдать ерундой...
Доброго времени суток остальным присутствующим.

0

777

Аррон Хамфри
Здравствуйте О_о хотя я почти и понял ситуацию мне нужно либо подтверждение моей теории либо её опровержение а потому хочу услышать немного больше о_О чем уже услышал

0

778

Инсайн кросфол
Не подтверждать, не опровергать не стану пожалуй. Это нечто личное между мной и Дакотой, оглашению не подлежит. Хотелось бы разобраться с ней на месте, поэтому тут ее и воззвал, чтобы не засорять флуд гнетом.

0

779

Аррон Хамфри написал(а):

Не подтверждать, не опровергать не стану пожалуй. Это нечто личное между мной и Дакотой, оглашению не подлежит. Хотелось бы разобраться с ней на месте, поэтому тут ее и воззвал, чтобы не засорять флуд гнетом.

Ну что же, раз личное так личное, в дела влезать не буду, хотя вы собственно подтвердили мою теорию таким ответом.
Чтож доброй ночи >_> мне уже пора.

0

780

Инсайн кросфол
Доброй ночи)

0

Вы здесь » Forbidden game. В плену Вечности. » Флуд » Самая нужная тема