Forbidden game. В плену Вечности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forbidden game. В плену Вечности. » Флуд » Самая нужная тема

Самая нужная тема

Сообщений 721 страница 740 из 939

721

О_о

0

722

Инсайн кросфол
день добрый...
как поживает ваша анкета?

0

723

Кристиан Десш написал(а):

день добрый...как поживает ваша анкета?

Уже написанна на персонажа время >_> а по скольку меня всё же больше предльщает карта смерти буду переписывать >_> ну собственно если в царстве светлого госпадина есть с кем поиграть, я могу довольно быстро её составить >_>

0

724

Привет всем ^^
И мальчикам и девочкам хДДД >_>
Как настрой? %-)

0

725

Кристи прости, что с анкой тяну. Я честно-честно скоро выложу! ^^

0

726

Электра Эйзинхайм написал(а):

Привет всем И мальчикам и девочкам хДДД >_>Как настрой?

>_> за плагиат смайла ноги оторву и заставлю скушать ^__^ а так здрасте о_О настрой норм а у вас как?

0

727

Инсайн кросфол
Свои? :rofl: Неа, лучше не надо. А то вдруг ты носки давно не менял. Еще отравлюсь :rofl:  :rofl:
Дела - наизамечательно!

0

728

Свои?  Неа, лучше не надо. А то вдруг ты носки давно не менял. Еще отравлюсь    Дела - наизамечательно!

*достал любимую бензопилу "детская радость* ~_~ щас лучше на примере покажу чьи ^__^

0

729

Инсайн кросфол
*Скептически посмотрела* А эта пыколка точно работает? хДДД Не, не пойми неправильно - фарш а ля "под портянкой" меня как-то тоже не прельщает хДДД

0

730

*Скептически посмотрела* А эта пыколка точно работает? хДДД Не, не пойми неправильно - фарш а ля "под портянкой" меня как-то тоже не прельщает хДДД

Да фиг её знает >_> если не работает буду отрезать ноги зубочисткой о_О *ищет где у бензопилы включатель О_о*

0

731

Инсайн кросфол
О, пытка достойная святой инквизиции! Какое мужество - отпилить себе ноги зубочисткой хДДД И все чтобы насолить мне. О, я так польщена хДДДД

0

732

О, пытка достойная святой инквизиции! Какое мужество - отпилить себе ноги зубочисткой хДДД И все чтобы насолить мне. О, я так польщена хДДДД

Дооо >_> *стало лень объяснять т.к. нашёл где всё таки включается бензопила о_О*

0

733

Инсайн кросфол
*принюхалась к резкому запаху бензина* Гхем... Не хочу тебя расстраивать, но бензин-то вытекает... ^^ *изящно вынула из кармана зажигалку*

Отредактировано Электра Эйзинхайм (2010-07-06 16:03:12)

0

734

*принюхалась к резкому запаху бензина* Гхем... Не хочу тебя расстраивать, но бензин-то вытекает...  *изящно вынула из кармана зажигалку*

>_> ну а ты чего ожидала от бензопилы пироманьяка? О_о *матает бензопилой во все стороны О_о слегка так исправляя формы мебели и поливая всё бензином >_>*

0

735

Инсайн кросфол
Оо Ребята тебя не простят хДД
*Щелкнула зажигалкой, высекая искру. Кинула в самую большую лужу бензина* Как же я огонь люблю!^^ И разрушение. хДДД

0

736

Оо Ребята тебя не простят хДД*Щелкнула зажигалкой, высекая искру. Кинула в самую большую лужу бензина* Как же я огонь люблю! И разрушение. хДДД

*подошёл и дал книгой по голове* >_> эта моя реплика действуй по сценарию >_>. *вручил эту же книгу* Так все пятиминутный перерыв и снова за работу >_>

0

737

Инсайн кросфол
*треснула фолиантом в ответ со всей силы* Какой галантный кавалер хДД *плеснула на парня остатками бензина из бензопилы и толкнула в огонь* Эх, хорошо горит хДДД

0

738

*треснула фолиантом в ответ со всей силы* Какой галантный кавалер хДД *плеснула на парня остатками бензина из бензопилы и толкнула в огонь* Эх, хорошо горит хДДД

*пошёл спокойно в душ, сменил кожу, вернулся со стаей голодных кроликов и коробкой морковного сока* Так это уже война ~_~ *полил девушку соком и натравил кроликов >_>*

0

739

Инсайн кросфол
*притащила охапку лютика и кинула их кроликам, дабы сдохли* И это все на что ты способен? хД *метнула в парня дюжину отравленных кинжалов*

0

740

*притащила охапку лютика и кинула их кроликам, дабы сдохли* И это все на что ты способен? хД *метнула в парня дюжину отравленных кинжалов*

Да нет >_> просто я где то потерял термоядерный расщепитель. *Поймал все кинжалы и попробовал яд с одного из них >_>* ~_~ скучно хоть бы в яд сахара добавили о_О *притащил клетку с гидрой и натравил её на девушку*

0

Вы здесь » Forbidden game. В плену Вечности. » Флуд » Самая нужная тема